+7 (861) 292-29-82

 

Тесты на антибиотики

  • Левомицетин ИФА

a1

  • Фуразолидон (AOZ) ИФА

a2

  • Фуралтадон (AMOZ) ИФА

a3

  • Тетрациклин ИФА, ИХА

a4a4a

  • Стрептомицин ИФА, ИХА

a5a5a

  • Кленбутерол ИФА

a6

  • Тилозин ИФА, ИХА

a7a7a

  • Сульфаниламиды ИФА

a8

  • Пеницилин (β лактамы) ИХА

a9

СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ